...e sem segredo nenhum! Basta comprar alguns pacotinhos de gelatina e fazê-la normalmente.
Cá por casa as sobremesas mais calóricas são proibidas!
Pronto, tanto também não... mas digamos que só são permitidas no Natal, na Páscoa e nos Aniversários que, mesmo assim, já são 5 ! Ainda bem que são em meses diferentes e não se repetem em cada mês, que é para não haver exageros.
Digamos que a "doçaria" que mais vezes é permitida por não ser tão prejudicial, é a gelatina!
Então toca de arranjar formas engraçadas de a servir, com sabores diferentes, e desta vez calhou bem, porque tenho uma quantidade enorme de limões e laranjas, já que o limoeiro da minha mãe está de rastos com tanto fruto e o mesmo se passa com as laranjeiras.
Os recheios das respectivas frutas foram aproveitados para outras coisas, limonadas, temperar outros pratos... nada foi desperdiçado. Então é tão simples, que nem é preciso mais texto, basta seguir as imagens e está tudo dito!
É de caras, não é ? E a pequenada adora, ficam todos felizes a comer a gelatina pela 1000ª vez só que lhes parece novidade pela forma diferente de apresentar.
Com limão verde, limão amarelo e laranjas!
Sem comentários:
Enviar um comentário