Uma sobremesa leve, fresca, deliciosa e saudável!
Ingredientes para 4 perssoas: 8 cenouras médias - 1 litro de sumo de laranja natural - 40 cl de iogurte grego - 200 g de morangos - 50 g de açúçar - 5 cl de água.
Preparação:
1. Descascar as cenouras e cozer até ficarem macias.
2. Colocar os morangos num tacho ao lume, juntamente com a água e o açúcar e tapar.
3. Quando os morangos estiverem moles, tritura-se todo o conteúdo do tacho e reserva-se no frigorífico.
4. Triturar as cenouras cozidas juntando o sumo de laranja, até ficar uma textura de puré ligeiro. Reservar no frigorífico até ficar bem frio.
Apresentação: Escolhendo uns copos de cocktail, colocamos no fundo uma colherada de iogurte grego e de seguida cobre-se com o puré de cenoura e laranja. Para finalizar adicionamos umas gotas do xarope que foi feito com os morangos. Vai ao frio até à hora de servir.
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